Grupo de pesquisa (CNPq)

Inspeção de Produtos de Origem Animal

Linhas de pesquisa

Inspeção e controle de qualidade de produtos de origem animal

Micro-organismos patogênicos em alimentos de origem animal

Rastreabilidade de patógenos na cadeia de alimentos

Projetos de pesquisa em andamento

    Micro-organismos patogênicos isolados de animais silvestres recebidos em um núcleo de reabilitação
    Comportamento de micro-organismos patogênicos no fluxograma de abate de suínos
    Fontes de contaminação do leite por micro-organismos patogênicos durante a produção
    Boas práticas de fabricação e qualidade microbiológica dos alimentos servidos em restaurantes hoteleiros
    Fontes de contaminação e disseminação de Aeromonas spp. durante a produção de leite
    Fontes de contaminação e disseminação de Yersinia enterocolitica durante a produção de leite

Micro-organismos patogênicos em pescados do estuário da Lagoa dos patos e da costa oceânica do Sul do Rio do Rioa Grande do Sul

Detecção de Campylobacter jejuni em produtos de frango utilizando separação imunomagnética

Perfis de DNA de Salmonella enterica, Campylobacter jejuni e C. coli isolados de fezes de frango, aves silvestres e pequenos mamíferos e de produtos de frango

Vibrio parahaemolyticus potencialmente patogênico em pescados do estuário da Lagoa dos Patos

Página Inicial