Grupo de pesquisa (CNPq) |
Linhas de pesquisa |
Inspeção
e controle de qualidade de produtos de origem animal |
Projetos de pesquisa em andamento |
Micro-organismos patogênicos isolados de animais silvestres recebidos em um núcleo de reabilitação |
Comportamento de micro-organismos patogênicos no fluxograma de abate de suínos |
Fontes de contaminação do leite por micro-organismos patogênicos durante a produção |
Boas práticas de fabricação e qualidade microbiológica dos alimentos servidos em restaurantes hoteleiros |
Fontes de contaminação e disseminação de Aeromonas spp. durante a produção de leite |
Fontes de contaminação e disseminação de Yersinia enterocolitica durante a produção de leite |
Micro-organismos patogênicos em pescados do estuário da Lagoa dos patos e da costa oceânica do Sul do Rio do Rioa Grande do Sul |
Detecção de Campylobacter jejuni em produtos de frango utilizando separação imunomagnética |
Perfis de DNA de Salmonella enterica, Campylobacter jejuni e C. coli isolados de fezes de frango, aves silvestres e pequenos mamíferos e de produtos de frango |
Vibrio parahaemolyticus potencialmente patogênico em pescados do estuário da Lagoa dos Patos |