Local: Inspeção de Produtos de Origem Animal, campus universitário, prédio 34, UFPel
Horário: 12h30min
Projetos de extensão |
Atualização em técnicas utilizadas na análise de alimento |
Ciclo de debates sobre alimentos de origem animal |
Melhorar a qualidade de leite através da implantação de boas práticas de produção em propriedades rurais |
Avaliação da qualidade da água em propriedades leiteiras na região de Pelotas, RS |
Programa e desenvolvimento da bovinocultiura de leite da metade sul do Rio Grande do Sul - Competitividade e sustentabilidade da pecuária leiteira familiar |
Projeto regional desenvolvimento da bovinocultura de leite/qualidade de leite |
Identificação dos fungos e leveduras do leite de unidades de referência do programa de desenvolvimento da bovinocultura leiteira da região sul |
Assessoramento para melhoria da qualidade do leite da Cooperativa de Produtores de Leite de Pelotas |
Programa municipal de desenvolvimento da bovinocultura de leite - Qualidade do leite |
Acompanhamento da composição de leite de vacas jersey do Rio Grande do Sul |