Local: Inspeção de Produtos de Origem Animal, campus universitário, prédio 34, UFPel

Horário: 12h30min

Projetos de extensão

     Atualização em técnicas utilizadas na análise de alimento
     Ciclo de debates sobre alimentos de origem animal
     Melhorar a qualidade de leite através da implantação de boas práticas de produção em propriedades rurais
     Avaliação da qualidade da água em propriedades leiteiras na região de Pelotas, RS
     Programa e desenvolvimento da bovinocultiura de leite da metade sul do Rio Grande do Sul -                              Competitividade e sustentabilidade da pecuária leiteira familiar
     Projeto regional desenvolvimento da bovinocultura de leite/qualidade de leite
     Identificação dos fungos e leveduras do leite de unidades de referência do programa de desenvolvimento           da bovinocultura leiteira da região sul
     Assessoramento para melhoria da qualidade do leite da Cooperativa de Produtores de Leite de Pelotas
     Programa municipal de desenvolvimento da bovinocultura de leite - Qualidade do leite
     Acompanhamento da composição de leite de vacas jersey do Rio Grande do Sul

Página Inicial